Настенные шкафы TWB 31.05.2017

Настенные шкафы TWB

Вышла новая серия настенных шкафов Hyperline - TWB.

Новые шкафы сохранили все преимущества уже зарекомендовавшей себя серии TWFS и имеют усовершенствованную конструкцию крыши.
В конструкции крыши присутствуют предперфорированные отверстия, после выламывания которых появляется возможность установки блока вентиляторов или щёточного кабельного ввода. Особо стоит отметить универсальность этих отверстий. При необходимости, вместо вентиляторных блоков в крышу шкафа можно устанавливать дополнительные кабельные вводы. Либо оставить все отверстия в крыше закрытыми.

В стандартной комплектации идёт один кабельный ввод, две пары 19-дюймовых направляющих (передние и задние), установка которых может регулироваться по глубине.

Шкафы выпускаются в различных размерах, которые удовлетворят любого заказчика:
- Высота варьируется от 4U до 22U (278-1086мм)
- Глубину можно выбрать между стандартными 450 мм и 600 мм, позволяющими устанавливать оборудование с большими размерами.

Компания Hyperline предлагает своим клиентам два вида передних дверей.
Стеклянная дверь имеет перфорацию в металлической рамке по левой и правой стороны, позволяющей существенно улучшить охлаждение установленного в настенном шкафу оборудования. А тонированное стекло в сочетании с традиционной для Hyperline чёрной окраской придаёт шкафу современный стильный вид, который позволяет устанавливать телекоммуникационные шкафы любых помещениях с самым разнообразным интерьером.
В тех же местах, где требуется защита от несанкционированного доступа, Hyperline предлагает устанавливать настенные телекоммуникационные шкафы с металлической дверью.

Компания Ланцентр предлагает Вам воспользоваться возможностью приобрести настенные телекоммуникационные шкафы Hyperline со склада в Краснодаре на самых выгодных условиях.

Настенные шкафы Hyperline в каталоге товаров




Возврат к списку

загрузка карты...

Как добраться?

г. Краснодар, ул. Вишняковой, 5/2