06.05.2019

Hyperline: новая серия напольных шкафов TTR

Hyperline TTR


Компания Hyperline обновила линейку телекоммуникационных шкафов напольной установки: появилась новая серия шкафов - TTR.

Как и все напольные конструктивы Hyperline, каждый шкаф серии TTR поставляется в разобранном виде, упакованным в 5 картонных коробок, что позволяет перевозить его даже на легковой машине. В комплекте идут регулируемые ножки и ролики. В верхней и нижней панели шкафов имеются выламываемые заглушки, в котолрые возможна установка вентиляторных блоков и кабельных щёточных вводов.

Стандартные размеры шкафов TTR: высота – 18, 22, 27, 32, 37, 42, 47U; ширина – 600, 800 мм (монтаж по стандарту 19 дюймов); глубина – 600, 800, 1000, 1200 мм
На данный момент шкафы TTR доступны к заказу в исполнении шириной 600 мм, черного цвета. Высокий уровень перфорации (75%) гарантирует отличную вентиляцию оборудования, установленного в шкаф, а двустворчатые двери облегчают доступ к оборудованию даже в самом стеснённом помещении. В дальнейшем в производство будут запускаться шкафы со стеклянными дверьми.

Производство моделей шириной 800 мм будет налажено в течение второго квартала 2019 года. Основные усовершенствования затронут именно эту линейку шкафов. Нагрузочная способность у этих шкафов будет повышена до 800 кг и более. Достигается это за счет пары усиливающих профилей, размещаемых в нижней панели шкафа, а также благодаря новой конструкции держателей вертикальных направляющих.

Спешите заказать шкафы серии TTR на свои объекты и воспользуйтесь нашими дополнительными сервисами: доставкой до двери в кратчайшие сроки и быстрой и качественной сборкой шкафов нашими специалистами!

Шкафы серии TTR в каталоге товаров



Возврат к списку

загрузка карты...

Как добраться?

г. Краснодар, ул. Вишняковой, 5/2