Саянский пластик

09.03.2016

Саянский пластик

Саянский пластик (монтаж)

В сложных экономических условиях при рекомендации импортозамещения возникает вопрос, Чем заменить импортный кабель-канал, и кто в России производит аналогичные системы Легран или Эфапель?
Всем известны высокие характеристики кабель-канала Legrand, и коробов EFAPEL. Их «многолетний авторитет» среди кабеленесущих систем. Кабель-канал Legrand комплектуется как конструктор, короба имеют от одного до трехканального исполнения. Клиент ценит эти бренды за долгий срок службы в использовании, также за удобство монтажа.
За 20-летний опыт в области продаж кабеленесущих систем для монтажа различных систем безопасности, связи, электрических сетей, смонтированы километры пластиковых коробов, наши специалисты конечно любят работать с качественными материалами, и им хорошо знаком кабель-канал Legrand, EFAPEL. Но на сегодняшний день в связи с постоянными изменениями курса доллара цены на импортную продукцию значительно выросли. Поэтому мы предлагаем наиболее экономичный вариант, не уступающий по качеству Европейским брендам.
Это кабеленесущие системы производства «Саянский Пластик».
Кабельные каналы и аксессуары «Саянский пластик» аналогичны по структуре Legrand, и дают возможность замены в проектах без глобальных изменений в структуре.

 Преимущества кабеленесущих систем «Саянский пластик»
1. Полный цикл производства, от сырья до готовой продукции
2. Независимость от роста курса валюты.
3. Стабильность цены на рынке.
5. Производство и поставка любых объемов, без срывов срока в поставке продукции.
6. Доступность товара на складе в Краснодаре у Официального дистрибьютора - компании ЛАНЦЕНТР

Зачем платить больше, если Европейское качество доступно – по Российской цене.


Возврат к списку

загрузка карты...

Как добраться?

г. Краснодар, ул. Вишняковой, 5/2